ASI

bun, ngaruh gak sih PD kecil sama produksi asi? PD ku kecil dan blm ada tanda2 ASI keluar nih bun, uk udah 34w. Ada yg tau caranya supaya ASI produktif untuk persiapan melahirkan gak bun? pengen bgt bisa mengASIhi

3 Tanggapan

gak ngaruh kok, nanti setelah baby lahir asinya pasti keluar. yg penting pikiran hrs selalu positif bahwa asi akan keluar banyak

5y ago

iyaa bun ini jg selalu berusaha buat posthink. makasih bun

Pijit payudara bun dan nanti kalo udah lahiran rajin minum susu kurma

5y ago

eh maaf msk komentar org.. mkdnya ga ngaruh bntuk payudaranya.. tp klo breastcare dini emang bisa memicu kontraksi dini jg..