33 asi bakal asi belum keluar juga

Mulai watir karena udah mau 34w bakal asi masih belum keluar juga. Bener bener takut ga bisa mengAsihi mengingat PD aku kecil bgt dan ga berisi penuh seperti PD ibu ibu hamil dan menyusui lainnya. Bun tipsnya dong biar asi cepet keluar. Terus apa harus ya beli pompa asi sebelum melahirkan ?

1 Tanggapan

Sebetulnya gak ada hubungannya jg sih bun,,, hamil anak pertama wkt itu sya 7bln udh keluar bakal asi,, tp pas lagi lahiran blm maksimal keluarnya, secuprit2 gt, pas hr ke 3 baru keluar,,,, skrg hamil anak ke 2 udh 36w blm keluar bakal asi,, tp semoga aj walau blm keluar, nanti saat lahiran langs deras,, krn banyak org yg hamil blm keluar bakal asi tp pas lahiran langs deras asinya,, jd bagi sya itu bukan patokan klo hamil keluar asi trus lahiran langs deras,,