asi

Bun ngaruh gak sih , klo emak nya minum es Asi jadi gak enak ??

38 Tanggapan

Gak bun. Krna asi itu menyesuaikan dgn tubuh kita, wlwpn minum es, bayi tidk minum asi yg cool hehee. Asal jgn maminya sampe batuk, ntr kalo batuk langsung nular ke anaknya. Kyk aku wktu itu batuk, 2hr kmudian langsung nular ke anak. Bayi 3 bulan batuk sampe tertkentut2 bun kasian 😢

Ga ngaruh bund.. Coba bunda minum es segelas abisin terus asiny di perah di icip.. Asinya masi sama aja

Semua itu mitos ya bunda, mau makan es,makan pedas asi mah ttp aja asi gak akan berubah rasa..

Ga ngruh bun, aku mnum es kok sejak sesudah nifas.. sekarang bayiku udh mau 5bulan.

Tidak berpengaruh.... Yang jelas jgn stres... Asi nya pasti bagus 😊

nggak mom.. aku sering minum es anakku tetep enjoy aja kok

Klo bagi ku ngaruh ga bole mnum es nnti ank ny pilek bunn

mitos Bunda.. tanya ke DSA pasti diketawain Bund..

kalo maknya makan garem ASInya jd asin ga tuh bun

Kagakkk,, itu cuma bahasa orang tua jaman dulu