untuk yg awam

bun mw tnya mitos atw fakta klo busui mkan2 pedas suka skit prut k bayi nya mhon klo yg tau pnjelasan nya

26 Tanggapan

Kalo aku makan pedes, anakku malah jadi sembelit bun. Usahain jangan terlalu sering makan pedes

5y ago

Aku sring mkan pdes bun bayi ku malah 9 hari baru bab😁, kta bidan gk pp to slaagi asi

Blh bund mkn yg pedas2 tp jgn berlebihn..krn yg berlebihn kn g baik..

Asal jgn berlebihan Bun,, makan pedas nya,,, kasihan debay nya

Gpp makan pedas asal jngn terlalu pedas aja bun kasian babyx

Blm tau bun. Msih mngandung hhe

fakta kl saya..

Faktaa bun

Hmm mitos

Mitos bun

ya mitos