Siang bunda...

bun mw taya ne... ada kh disini yg hpl x tgl 25 mei keatas?? ini sieh kehamilan ke 2... tpii pengalaman pertama merasakan hamil yg sesungguh x.. krna kehamilan pertma di sesar pas debay umur 7 bln, krna pendarahn dri umur 4 blan. soalx kata dokter beda2 ada yg blng sekitar tgl 25 ada yg blng tgl 5 bln 6. minta solusi x dunk bun... bagaimna biar bisa normal lahiran x

4 Tanggapan

Sya jg prkiraan akhir bln mei cmn ini mulai skit2 sdh brp hr tpi blum ada tnda mau mlhirkan cmn rsa nyery