Siang bunda...

bun mw taya ne... ada kh disini yg hpl x tgl 25 mei keatas?? ini sieh kehamilan ke 2... tpii pengalaman pertama merasakan hamil yg sesungguh x.. krna kehamilan pertma di sesar pas debay umur 7 bln, krna pendarahn dri umur 4 blan. soalx kata dokter beda2 ada yg blng sekitar tgl 25 ada yg blng tgl 5 bln 6. minta solusi x dunk bun... bagaimna biar bisa normal lahiran x

4 Tanggapan

Bun, yang paling penting minta pendapat dan saran dari bidan/dokter obgyn bunda dulu, memungkinkan nggak untuk normal. Jangan sampai memaksakan normal lalu malah jadi mencelakakan bunda dan bayinya ya. Kalau kata dokter bisa normal, ya tinggal persiapan aja bun, banyak2 senam hamil (cari di yutub), jalan pagi, jaga stamina, makan yg sehat.. sama berdoa pastinya.

hpl saya tgl 5 juni bun, hamil pertama saya pengennya normal jd lebih memberdayakan diri aja, saya sering baca2 ilmu dari @bidankita walaupun bidan saya sudah kasih rujukan ke rumahsakit krn ada suatu hal, tp saya masih yakin bisa lahiran normal & dokter pun mau mengupayakan normal dulu

hpl saya tgl 9 juni bundh.. ini juga khmilan ke 2, tpi rasanya kaya prtma lagi, so yg prtma udh 8,5 thn

5y ago

hpl sya tgal 10juni bund... ini kehamilan pertama sya bun...bunda apa az yg dirasakan bun... soalx sya jg gag ngerti kalo nyeri mau melahirkan itu seperti apa bun... soalx sering kencang perut n nyeri terus perut bagian bawah bun...

Sya jg prkiraan akhir bln mei cmn ini mulai skit2 sdh brp hr tpi blum ada tnda mau mlhirkan cmn rsa nyery