blm lahiran

bun..mw tanya ni dsni ada gk yg hpl ny tgl 21-5 tp smpe skrg blm lhiran...jd bngung bun pas d cek ke bidan kta nya sehat2 aja blm aja wktu nya krn debay ny msh betah ddalem apa yg hrus d lakukan bun biar cpt kontraksi debay ny juga uda msuk panggul posisi uda bagus jalan trus jongkok nungging tiap hri???

1 Tanggapan

Makan nanas, kiwi, berhubungan badan bun.. D usg bun, apa semua nya masi bagus atau tidak.

5y ago

smua msh bgus bun posisi juga uda bgs hnya sja b ada kontraksi...tp sering nyeri2 bgian bwah prut apa tu nma nya kontraksi atau apa bun