kepala blm masuk panggul di 37w

Habis periksa, 2minggu lalu debay kepala blm masuk panggul tp posisi uda dibawah kata dokter banyakin jalan kaki aja min20mnt sehari.. uda ga usah nungging-nungging. Eh td priksa lg, posisi debay masih sama. Tp dokter (yg lain) bilang banyakin sujud/nungging. Nah ak bingung yg bnr yg mana bun? Ada saran biar debay cpt turun ke panggul?

1 Tanggapan

Bnyakin jongkok sma jalan emang bun Sya nyuci piring, nyuci baju jongkok juga, pup jongkok karna ga wc duduk pegel sih tapi cepet turun Saya 34w kepala ddnya malah udh masuk dikit k paanggul jadi gaboleh bnyak gerak takut makin bawah karna blm waktunya Dicoba aja bun jongkok2 smaa jalan yg bnyak

5y ago

Oke bun, thanks infonya.