20 week

bun mw tanya dong. wajar gak yah diusia kandungan 20 week 6 day posisi bayi masih sungsang??

58 Tanggapan

wajar bun babynya masih muter. banyakin baca yaaa hal kayak gini banyak kok di artikel kehamilan. biasanya usia 7 bulan ke atas bayi mulai cari posisi normal untuk lahiran ya. udah mau jadi ibu kudu kritis dan informatif, hp nya buat googling aja bun daripada khawatir yg ga jelas dan berlebihan padhal itu kondisi wajar di usia kehamilan yg masih kecil. kalo stress sendiri malah bahaya buat baby

Wajar bund,nusia segitu masih bisa muter ☺️ Yang terpenting banyakin jalan², sujud dan afirmasi terus debaynya 😁 Sehat terus buat janin dan bundanya 🤲😍

makasih banyak bunda" semuanya yg udah kasih info dan ilmunya. semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan dalam persalinan aamiin ya Allah

wajaaar bangeeet.. masih terlalu dini untuk wori buu.. nanti kalo 30-32w masing lintang/sungsang baru deeh mulai sujud/nungging/apa lah

waktu dokter bilang janin masih posisi sungsang gimana bunda ? apakah dokter bilang ini gawat atau ini masih bisa bisa memutar ?

klo aku alhamdulillah dri awal hamil stiap usg kepala dede sellu di bawah malahan pas 7bln udh masuk panggul

Wajar bun, dulu q jg waktu uk 24w msh sungsang. Alhamdulillah sekarang ud dbwah kplax. Bxakin sujud bunda

Bun usia 20w itu perutnya udh gde blm yah? soalnya saya hamil pertama jadi blm tau hehe jangn dibully 🙏

Janinnya masih kecil, masih muter" Saya sampe 32/33 week masih sungsang, 38 udh kepala masuk panggul

Wajar bun saya aja waktu usia 34week masih melintang alhamdulillah skrg uk 38week udah masuk panggul