20 week

bun mw tanya dong. wajar gak yah diusia kandungan 20 week 6 day posisi bayi masih sungsang??

58 Tanggapan

wajar kok bunda saya juga gitu dari anak ke 2 dan ini anak ke 3 lagi hamil 27 week masih sungsang

Wajar bun,, aku 30 week juga masih sungsang, pas usg lagi 34 week kepalanya udah di bawah.

wajar bun aku 23w masih sungsang, eh pas 28w udh kebwah alhmdulillah. banyakin sujud aja bun

Aku juga bund kemaren USG 21w si dede sungsang. Tapi kata dokternya gpp. Masih bisa muter.

Sama Bun aku juga kemaren USG Dede bayinya sungsang terus dokter bilang masih wajar Bun..

Wajar aja, saya 22w masih sungsang, pas 26 sudah bagus posisinya. Sering2 pake sujud

Wajar bunda.... Soalnya dede kn masih kecil jadi dede masih bebas untuk bergerak

Wajar bun,, saya jh 27 week masi sungsang 😁😁 soalnya dd masi muter''

ruang geraknya masih gede bun, jd dedenya masih sering gonta ganti posisi

Msih bisa muter bund dedex.. Sringn jjp dn nungging bund. Insha allah