Bab jarang

bun mw tanya dong, baby ku umur 2 bulan lbih, dy bab'a jrang kdang 2 hri skali kdang 3 hri skli, pdahal asi eksklusif, apa itu wajar bun.. terimakasih

1 Tanggapan

Wajar bun. Aku baru kemaren juga googling bayi asi jarang bab ternyata masih tergolong wajar selama ga lebih dari 10 hari. Hal itu terjadi karena asi diserap sempurna oleh bayi jadi ga ada ampasnya.

5y ago

terimakasih bun, khawatir aja tdi'a mw sya bwa dokter klo ga waj😊