bab

bun mnta sran nya,,, baby saya umur 43 hri,, udh 2 hri ni gak ada bab, mnum nya asi kdang soful... itu g.mna ya bun

8 Tanggapan

campur susu formula ya bun? kalau ssi full sebetulnya tidak masalah kalau tidak bab maksimal 10-14 hari karna asi nudah diserap oleh pencernaan bayi, tapi kalau campur sufor juga saya kurang tau, yang saya tau kalau sufor harus bab tiap hari. jadi baiknya ditanyakan langsung ke dokter ya bun.

5y ago

iya mksih bun infonya

kalau hanya asi full gpp bun karena asi mudah di serap tubuh. tapi kalau di asi+sufor mungkin perlu di perhatikan kekentalan saat kasih sufor nya.

5y ago

oh gtu ya bun mksih infonya bun

coba diinget bunda makan makanan yg bikin sembelit engga? klo engga mungkin dari sufornya. tapi bayi ga bab 2 hari masih gpp lah bun

5y ago

bisa jadi bun. saya pernah pas asi itu makan pisang. ga tau jenis apa itu tapi aku sama debay jadi sembelit.

plg lama tunggu 10 hari bun. biasanya hari ke 7 / ke 8 uda bab. cuman kalau uda sufor ya bab nya keras bun.

kalo sufor biasanya harus pup rutin bun, kalo asi karna emang gampang dicerna kadang baby tidak pup bbrp hari

5y ago

sofur nya sehari 2 tw 3x shari bun

Gpp bun.. Masih normal.bayi ga selalu pup tiap hari ko

5y ago

engga jg ah, tp pengalaman saya sih klo kita pup, s baby jg pup. ikatan batin'y kuat kyk'y hhe

kalau dg konsum sufor ya wajar saja

5y ago

gak ada pengaruh ya bun 2 hari gak ada bab

Wajar bunda