Asi eksklusif

Anak sy umurnya 5 bulan dan asi eksklusif, tapi bab nya jarang , kdg 3 hri skli, 5 hri sekali, apakah itu normal buibuu #sha#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

5 Tanggapan

normal kok bun kalok masih 3 sampai 5 hr... sodara saya aja ada yg anaknya biasa sampek semingguan gk bab, tapi alhamdulillah sehat aja kok bun, pencernaan setiap anak kan beda" bun

2y ago

iya bun, alhamdulillah

normal ko moms, anaku juga full asi kadang bab 2x dalam sehari. selagi baby masih aktif, dan bak sering masih hal normal2 saja?

normal bun. batas maksimal bayi ASI 14hari ga pup. lebih dr itu bisa konsul ke DSA

normal bunda kalo memang asi eklusif

normal sekali..