seputar balita

bun...mw tanya...boleh gak klo kita bkin mpasi numis ny pke minyak goreng biasa...ataw ad minyak khusus utk mmbuat m.pasi mohon tanggapan ny dong.

2 Tanggapan

sebenernya minyak utk mpasi ga ada bun, pake minyak goreng biasa juga gpp. klo ada minyak zaitun juga boleh, minyak zaitunnya utk yg numis yaa jgn utk dressing karna agak lebih pedas rasanya

PKe mInyak goreng biasa boleh bun asal baru bukan bekas menggoreng sblumnya