tanya

Bun,mw tanya apakah minyak VCO itu baik untuk memperlancar saat proses melahirkan...aku td sempet di kasih tau sama tetanggaku...minta masukannya donk bun

3 Tanggapan

Mitos bunda.. Jalannya berbeda kok. Saya udah pernah tanya dokter. Kalau yg bilang iya betul karna sudah merasakan, bisa jadi itu hanya kebetulan karna mungkin dibarengi dengan aktivitas yg membuat lancar persalinan. (Bukan minum minyak kelapa asli/semacamnya)

Mitos kalo untuk melancarkan persalinan mah bun

katanya sih iya bun. diminum vco nya