adakah yg tau minyak letik / minyak kelapa

Bunda adakah yg tau minyak letik untuk menghilangkan kotoran kepala atau lecet pada bayi, apakah kalo di konsumsi ibu hamil bisa memperlancar proses melahirkan?? Mitoa atau fakta mohon penjelasannya bun bagi yang tau atau pernah juga mengkonsumsinya ..

3 Tanggapan

Vco setau saya bun. Tp itu mitos sih. Yg harusnya itu ibu sering olah badan / bergerak. Bisa power walking atau prenatal gentle yoga biar lahirannya lancar

Mitos Bun, belum ada penjelasan ilmiahnya. Bayi kan lahir lewat vagina, minyak diminum masuk ke saluran pencernaan jadi ga ada hubungannya Bun.

Pake baby oil