menyusui

bun mw t? bayi umur 1 bln wajar gg sh keselek/ kesedak.. karna air asi ny deras bnr takut saya klo mau nyusuin pasti sllu bgtu

6 Tanggapan

anak saya juga gitu bun.stiap nyusu slalu kesedek karna asi saya banjir bgt jdi di mulut dd ny pnuh.klo saya si ngakalin ny dgn cara sesekali di cabut puting ny biarin si dd narik nafas sejenak biar tenang ksihan kan dia berusha menyedot trus menerus tanpa henti karna asi ny yg kluar trus.klo di kira udh tenang bru di sodorin lgi di kira" ja klo sekira ny dia udh mulai rada kecapean ngenyot kita tarik tpi ujung puting di tutup ya bun biar ga nyembur kemuka dd. klo aku sih nyiasati nya begitu.atau bisa juga klo sekira ny susu kita udh kenceng dan penuh di pompa ja jdi ga trlalu deres pada saat dd nyusu

3y ago

ini postingan 2th yg lalu, ada yg nge-up d bawah

wajar Bun..bayi d bwh 6 bln blm bs mngontrol tnggrokannya sndri..apalagi mulutnya yg mungil blm bs menampung bnyk2..kasih jeda nge asi nya Bun..

bun skrg gimana dedek nya, anak aku keselek mulu kalo nen, gimana ya takut banget

3y ago

daripada nanya d postingan yg udh 2th yg lalu malah ke up lagi mending bunda bikin pertanyaan baru bun

posisi nya disesuaikan aja bun supaya kepala nya lebih tinggi

di pompa aja bunda baru dikasih ke babynya

wajar bund ..