Bayi Kesedak

Bun wajar gak bayi baru lahir udah sebulan masih sering kesedak/ keselek kalo lagi nyusu ? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Mungkin terlalu deras aliran ASInya. Biasanya kalo pas LDR (let down reflex) kan tiba2 deres tuh. Anak saya waktu umur segitu juga kadang keselek kalo pas LDR. Kadang sampe gelagepan dilepas nennya. Tapi nanti makin gede udah enggak

wajar, pencernaan dan pernapasan msh blom ok sampe 3bulan biasanya