.

Bun, mw nnya donk, bayi kira2 smpe umur brp y rewel? Dan kpn y bsa tdur sndiri tnpa d timang2?

2 Tanggapan

Tunggu setahunan mom. Kalau rewel wajar ya mom itu salah satu komunikasi anak dgn org di sekitarnya karna dia belum bisa ngomong. Anak sy yg setahun aja masih rewel karna apa? Yah karna belum banyak kosa kata yg dia paham. Makanya rewel sbg bentuk komunikasi nya

anakku umur 4bulan bun kalau mau tidur cuma nenen aja bentar atau gendong sebentar langsung tidur, waktu umur 2-3bulan tuh bun anakku maunya gendong mulu, rewel banget...