Berat badan janin

Assalamualaikum.. bunda mw tanya donk saya hmil 35week 2day tp berat badan janin 1,8 blm ada 2kg. Hrus ny d usia sgitu kn udh 2kg an ya bund.? Barangkali di sini bunda ada yg tau cara nmbah bbj ny dgn mkan apa aja, soal ny di ksih tw sdara mkn ice cream, shari ud mkn ice cream 2x, tp kok gk nmbah" ya bbj ny. Sedih saya bund di ksih tw sm bidan ny klw berat badan dedek ny kurang, .😒 trs d ksih jadwal sm bidan ny bwt cek ke dokter spesialis, jd tmbh kwtir aku bund #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

makan nasi dan sumber karbohidrat lebih banyak bun. roti kentang biskuit kek gt

2y ago

mksih bnyk bund 😊