Mertua

Suka kesel sma mertua ,uda tw cucuny mw makan siang eh malah dikasih cemilan . Ntar cucuny gk mw mkn ibu ny jg yg disalahkan.

2 Tanggapan

Sama persis kaya mertua ku bun, d bilangin ngeyel Giliran cucu nya kurus nyalahin ibu nya, ngebandinh2in sama bapak ny waktu kecil Sakit hati akutuh Padahal itu anak bukan cuman anak bapak nya tp juga anak ibu nya yg waktu kecil smpe sebelum nikah kurus Tp skrg udh rada berisi malah dia bangga kalo yg ngasih makan trus itu dia(mertua), padahal jarang2 makan d neneknya

Bilang aja bunn kalau udah mau jadwal makan siang