privasi gadget

Bun,mw nanya nih. Bgm pndpat pra bunda jk suami qt memprivasi gadget nya? Ktk ditnyakan,cznya nti watir baca ap dn salah persepsi...

17 Tanggapan

Kalo udah nikah seharusnya gaada yg dirahasia.in bun. Saling terbuka biar gak ada yg salah pham. Suami hpnya juga dikode, hp aku juga tapi kita sama sama tahu kodenya. Yang sering kepo malah suami, malah diharuskan gaada nmr cowo selain suami, chat sama tmn cowo aja cemburu😂

Hp sya ada kodenya, hp suami ada kodenya, tp sama2 tau kodenya bun. Yg sering kepo malah suami buka2 hp sya. Klo dah nikah mah udh gk ada tu privasi2 bun bagi saya. Klo smpe ubah kode dan sya gk dikasih tau, sya pilih lgsg banting hpnya bun, ato sita, gak usah dikasihin lagi

Aku selama nikah ga pernah dikasih ijin buka hp dia,pdhl dia sering banget ngecek hp aku😂,pernah sekali curi curi buat buka hp suami,ehh malah marah marah katanya kurang ajar buka hp org sembarangan abis itu kapok ga buka lagi,sakit rasanya dimarahin gara gara buka hp dia

Klo aku lebih baik blak²an aja ama suami..minta jangan di private hp nya..karena istri wajar koq pegang dan mainin hp suami..alhamdulillah suamiku selalu trbuka klo pake password langsung kasih tau passwordnya..krna aku jg bakal pake password klo dia macem²

Semenjak pacaran saya dan suami saling memberi finger print akses di hp masing2, karena emang harus terbuka, ga perlu takut klo kita nya lurus2 aja dan jujur. Alhamdulillah :)

Sbg suami istri udah gak boleh ada yg di tutup tutupin . Saya mah bebas sama suami bahkan pernah sadap WA nya tp nyatanya gak pernah ada apa2 jadi udah percaya aja

Ha? Kok alasannya bikin gemes sih Kalau saya diposisi bunda, saya mungkin udah sita itu hapenya. Sebagai pasangan kan harus saling terbuka.

Ditanya dlu alasanx apa Sy n suami saling tau kode kunci hp masing2 Bukankah pasangan itu harus saling terbuka n percaya?

Aku pake kode hpnya tapi suami tau dan hp suami jga aku tau kodenya. Kalo udah suami mah ya harus terbuka bun

Buat saya suami istri itu g ada privasi. D kamar aja harus buka"an. Knp masalah hp harus ada yg d tutup"i