LILA kurang apa pengaruh je bb bayi

bun mw nanya dong, apa bner klo LILA qt kurang dr 23.5 bayi berkemungkinan lahir dngn brat bdan di bwah normal (-2,5).?? mhon bntuan'a soal'a ank prtma

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Memang berisiko, tapi bukan berarti tidak bisa diatasi. Coba Bunda sering konsumsi gandum, daging, sayur dan buah-buahan serta makanan bergizi lainnya. Jangan stress dan banyak istirahat juga Bunda. Dan sering kontrol ke dokter juga agar kesehatan Bunda dan perkembangan si kecil bisa lebih dipantau

6y ago

iya bun terimakasih ats sran'a