mules

Bun mules kontraksi sama mules Bab sama gg sih rasanya?

10 Tanggapan

Harusnya klo mules kontraksi rasa nya beraturan semakin sering, mules nya bisa berkisar 5 menit sekali

klo kata dktr mules kontraksi itu letaknya di atas pusar kita, dan durasinya beda...

Mirip sih, tapi kalau dibandingkan ya jauh. Kalau mules bab mah gk ada apa-apanya.

Klo kata tmnku mules kontraksi itu kaya mules lg haid bund. Lbh sakit dr mules BAB

mulesnya kaya haid tapi lebih lebih rasanya tembus kepinggang

Katanya sama bun, cuman durasinya aja yg harus d itungin

Klo saya bilang kaya mules pas haid sich

Mulesnya kyk mo haid bun mnrt sy...

kalo aku mules kontraksi dehh

Sama