mainan bayi

Bun, mulai ngenalin mainan ke debay umur berapa? Lalu mainannya apa? Terus nyuci mainannya pkai sabun khusus mainan bayi atau pakai detergen baju bayi saja?

2 Tanggapan

kalo aku mulai ngenalin umur 1,5bulan, pas pandangannya udah mulai jelas. mulai dari mainan putar2 yang bisa digantung diatas baby box. kalo bahan yg bisa dicuci, cuci pake detergen bayi mom, kalo yg ga bisa dicuci ak bersihin pake sanitizer khusus bayi (acquassimo)

Pke sabun botol bayi bun..yg sleek bgs