posisi sungsanh

bun.. mu tanya bagaimana biar posisi bayi bagus tidak sungsang

7 Tanggapan

banyakin sujud yg lama bun. semoga dilancarkan dan dmudahkan proses persalinannya. banyak Dzikir Istighfar dan shalawat bun

tetap tenang dan selalu bahagia y bun, krn Alhamdulillah adek saya hamil sungsang bisa lahiran normal

udah lahiran kan Bun. gimana debay nya saat lahiran masih sungsang apa udah muter??

bayi saya sungsang bu..

bnyak sujud/nungging mom

6y ago

gak nentu .. krn nekan kebawah itu posisi bayi makin besar