Posisi bayi sungsanh

Mam,kasih tips dong utk bayi sungsang biar bisa balik k posisi normal. .usia kandungan ak 33 w tpi kmrn pas usg bayi blm masuk pinggul,bokong bayi mla di bawah. .soalny ini kehamilan pertama#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bnyakin nungging.. bisa di search di youtube posisi knee chest, cat n cow pose, baiknya lagi klo ikut kelas yoga buat optimalisasi posisi janin bun..

masih banyak waktu mba, klo 33w sdh masuk panggul berisiko lahir prematur. rajin jalan kaki & posisi sujud yah