mpasi

bun msu tnya boleh gk ak masak makanan bwt ankku mlm dan d mkn bskx pagyx bwt pagy siang sore blh g krn ak krjaa g smepat masak pagy

2 Tanggapan

Asal dsimpen di freezer trus klo mau dmkn ditaruh suhu ruang dlu biar cair trus rendem air hangat bntar sih gpp... Di kulkas jg gpp asap habis dlm shari itu aja.. Aku dlu kerja jg gtu, tp ada bbrp bhn mknan yg gboleh disimpen lma2 stlh diolah, bayam misalnya

5y ago

Klo taruh kulkas aman biasanya bun, asal suhunya pas/kulkasnya masih bagus

Biasanya klo pake slowcooker gk ada mslh bun,... Tp klo kukusan biasa kyk nya gk boleh.krn trlalu lama suhu udara.makanan itu gk fresh lagi. Baiknya klo bunda krja jam 4-5 pagi bisa di masak