Mpasi

Bun mpasi pertama harus 4* langsung apa tunggal dulu ya bun?

11 Tanggapan

Langsung 4* juga gapapa . Tinggal juga gapapa , tapi kalau biasanya pakai menu tunggal dlu Bun biar di kenalin satu" biar gak bosen

Langsung 4 bintang gakapapa. Menu tunggal juga boleh. Dokter saya kmrn cerita anak nya baru mulai mpasi, dikasih menu tunggal dulu

Langsung menu 4bintang ya bun Coba cek ig metahanindita. Beliau dsa banyak edukasi mengenai mpasi yg benar

Makasih bunda"semuaa atas sarannya, lg persiapan mpasi bun, jadi cari" info bun.

Sy lgsg menu 4kuadran bun, cb tanya ahli nutrisi anak pasti lgsg 4kuadran

Kalau gak ada riwayat alergi boleh langsung 4* 😊

Kalau saya tunggal krn ada resoko alergi anak saya

Kalau pertama sebaiknya tunggal dulu bund

Langsung 4* aja bun

Gpp 4 kuadran