apakah mau lahiran??

Bun/mom sya barusan mules 20menit - 30mnit sekali.. Sya tulis jam nya, nah waktu sy ke air ternyata d cd ada darah dan lendir nyatu jd warna pink, tp ada setetes gumpalan kaya ati kalo lagi haid.. Apakah itu mau lahiran apa efek cape yaa bun, mohon pencerahan nya soalnya belum pernah ngalamin lahiran ? mau bertanya sma yg d rmah ga ada siapa" ..?

10 Tanggapan

Bunda usia berapa? Kemungkinan besar mau lahiran. Flek menunjukkan adanya pembukaan. Nanti kalau mulesnya tambah sering bubda segera ke bidan atau dokter. Jadi cepat ditangani.

5y ago

Masih bunda, apalagi usia segitu. Sudah detik-detiknya melahirkan. Kalau bunda masih ragu boleh kok ditunggu sampai kuantitas kontraksinya naik. Kalau sekarang masih sekitar 20-30 menit, naik menjadi 15-20 menit bunda langsung ke bidan saja. Itu sudah jelas tanda-tanda akan melahirkan. Semoga lahiran normal, sehat dan selamat untuk keduanya bunda. Semangat ya..

Klo dah ada lendir darah ke bidan atau ke dokter aja bun. Soalnya sya jg di ksih pesan sma dokter klo dah kluar darah langsung cek kedokter. Sma UK 38 week.

Usia brp weeks bun ? Klo sdh waktunya bisa jd itu tanda2 segera periksa bun supaya lebih jelas

Iya bun mw lahiran itu, coba ke bidan, biasa nya klo udh keluar flek, udh ada bukaan sih

5y ago

Aamiin bun, mudah"an bneran mau lahiran soalnya udh 39w 4hr

Kalau sudah di atas 38week lsg k bidan aja deh bun Kaya nya udah mau lahiran

Coba cek ke bidan bun.. Baiknya harus ada yg nemenin

5y ago

Iya bun aamiin, kmarin sempet waswas udh usia 39w blum ada konpal mulu.. Mudah"an bayi yg d kandung bunda pun sehat yaa sama bunda nyaa

kontraksi bun langsung ke bidan atau dokter bun

5y ago

iya bun dulu saya juga gtu tp akan semakin sering klo sdh pembukaan bun

Mngkin udh mw lahiran bun cba ke bidan aj

Insya allah mau lahiran bun

Udah mau lhiran bun