demam tinggi anak usia 2bulan

Bun & mom's kalau anak umur 2 bulan demam tinggi trs GK turun" udah 2 hari gimana cara ngatasinnya ya Bun ? padahal udah di kasih Paracetamol dari bidan

9 Tanggapan

kalau bayi 2 bulan panas diatas 4 hari langsung cek darah ya bun. kata dsa anakku bayi wajarnya panas maksimal 4 hari, diatas 4 hari pasti ada sesuatu. dan benar memang, anak saya pas umurnya 2 bulan panas 7 hari ternyata kena bacterial infection. jadi baiknya ke dokter spesialis anak ya bun