Demam Tinggi

Bun share dong gimana ya cara atasi debay yang tiba-tiba demam tinggi usia 2bulan . Udah aku kompres pakai air hangat tapi demam tak kunjung turun 🥹 #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

di dekap bun, terus dikasih asi se sering mungkin biar bayinya engga dehidrasi, pake baju yg menyerap keringat & pendek biar semua keringat keluar semua, perutnya di balurin minyak telon / cessa bun, kalo bisa kompresnya agak dibagian ubun ubun bayi biar keringatnya keluar semua, kalo demamnya lebih dari 38°C segera bawa IGD terdekat bun, pantau terus suhunya, kasih obat penurun panas tempra drops

3mo ago

minyak bidarah almahyra biasanya beli dimana Bun ? apakah di apotik ?

sering dikasih asi, skin to skin sama bapaknya, trus coba dikasih sanmol drop, pantau terus suhunya, kalo lebih dari 38 lebih baik dibawa ke dokter

3mo ago

anak saya sufor Bun karena asi saya gak keluar sama sekali dan bapaknya sudah meninggal dunia bund ..