demam tinggi anak usia 2bulan

Bun & mom's kalau anak umur 2 bulan demam tinggi trs GK turun" udah 2 hari gimana cara ngatasinnya ya Bun ? padahal udah di kasih Paracetamol dari bidan

9 Tanggapan

semalam baru dari bidan yg bantu persalinan nya katanya kalau 3 hari GK turun jg panas nya suruh cek darah tapi saya cemas dan khawatir soal ny badannya panas tapi kaki dan tangan nya kedinginan

5y ago

iya bidan juga kemarin bilang begitu kalau lewat 4hari panasnya gk turun suruh cek darah