TES TORCH

Bun. Mohon pencerahannya. Saya kemarin tes tokso. Dan hasil IGM nya 1.02 ( seharusnya dibawah 0.6 ). Apakah dengan treatment obat sejak dini bisa membantu menurunkan IGM nya dan membuat janin saya sehat dan tidak tertular penyakit? Tolong pencerahannya bunda :(((

4 Tanggapan

Kalo temenku sih treatmentnya sbelum hamil Bun.. jadi pas promil dia test torch dan positive..trus dia pengobatan.. Stelah dinyatakan negatif baru promil

bisa bun sebelum 16 minggu janin belum ter infeksi krn blm ada plasenta. langsung ke dokter kandungan fetomaternal dan bawa hasil test lab

Setau saya insyaAllah kalo penanganan masih dibawah 15w bisa diobati bun ..

Bun gmna toksonya, sudah lahiran blm? Bayi sehatkah?