Janin nya nendang...

Bun, mo tanya nih UK 24Minggu klo mlm suka gerak2 nendang kdg mpe kaget.. tapi dibagian bawah perut trs... adakah yg spt itu?

13 Tanggapan

Sy 26w Bun, tp letaknya ganti" sih bs atas bawah kanan kiri beh si dedek klo ibun nya mau bbok pasti geraknya ngk bs di kontrol sampek dr ngantuk jd kagol Bun alhasil mlm bbok jam 12an karna klo diajak mapan jam 10 dedek lg pgn main,, klo siang jg gtu ibunnya mau bbok dia nendang" trus

sama bun aku Juga mau 6bulan gerak nya pagi kadang jm 7 . trus nnti jam 10. trus jam 2 siang. jam 7mlm. jam 9-10 masih gerak juga bun.. suka kaget kadang keras bgt nendangnya.. 😂 kalau letak geraknya dimana2 bun ga tentu kadang diatas bawah kiri kanan.

Katanya klo geraknya dominan di bawah, kepala diatas dan kaki bayi dibawah. Tunggu bun, 6 bulan 7 bulan geraknya mantap. Klo dedeknya gerak semua perut bergetar, sampe ngilu kdg.

Saking kaget nya saya sampe pipis dicelana bun 2hari pertama itu💔 Mungkin karna pas kantong kemih juga Abis itu uda mulai terbiasa

Sma bund kalo hbs magrib smpe jam segini anteng tapi pas tengh malem ya allah aktifnya bikin gemes..sehat selalu ya bund

5y ago

iya sama2 bun.. ini jg lg gerak2 trs..tp klo siang jrg ya.. mlh kdg takut sendiri aku klo lg gk gerak

24w memang gerakannya masih dibagian bawah bun, nanti di usia 26w keatas baru mulai naik keatas pusar

Sama bundaa.. dulu ampe sy kirain gempa bumi. Lagi tidur kaya goyang gituu.hahaha

Sama bun, kadang saya kalo lagi nyante juga suka kaget pas dia nendang😅😅

Sama bun, aku jg klo malam mau bobo udh pw miring tbtb dperut nendang2 😂

Baby nya aktif bun, sering ajakin ngobrol

5y ago

Coba dengerin murotal blm bun?