perut bawah ngilu

mau tanya bunda...kehamilan saya masuk 32 minggu.janin aktif bnget sering nendang tp dbwh perut terasa ngilu kdg skt kalau janin nya nendang kuat bner.ada yg seperti ini kah bun? #seriusnanya

8 Tanggapan

saya juga sama bun ngerasain tendangan aktif banget sampe bawah puser ngilu kadang sampe slangkang*n juga usia 32 weeks. tp bahagia sih dedenya bisa aktif gitu. kalau aktifnya kebangetan sampe pengen pipis ajaa. mungkin di tonjok tuh sama dedenya hehe 🤭

4y ago

betul bun kdg pipis suka nggk ketahanan..tkutnya kepipis dicelana🤣

Sy otw 31w jg ngrasa gt bun.. sering aktif di bagian perut bawah trs jd ngrasa sering kedut" apa itu yg dibilang cegukan ya? Soalnya sblmnya sy gapeka yg dimaksud cegukan ky gmna cuma peka sama gerakan" yg emg terasa

4y ago

hehe..sama bun.saya juga krg paham yg mana kedutan.yg psti sering kayak kedutan gtu lumayan lama tp kayak detak jantung gtu jg sih.😀😀

kalo nendang gitu suka di ajakin ngobrol bun sambil di elus elus .. ehh deutunnya gerakannya jadi kalem😁 usia hamilnya samaan saya lebih 3 hari.

4y ago

bener bnget bun😀

ngilunya sampai pengen pipis kaya ke tonjok bagian bawah pusar . itu tanda kayanya udah masuk panggul deh bun

samaan bund. itu normal kok. di elis elus pelan aja sambil diajakin ngobrol nanti janin nya tenang.

iya bun sama akuh juga ngerasain gtu n akhir akhir ini bawaannya pngen rebahan ajj

4y ago

bener bnget bun..hehe

sama bun, saya 33week aktf bnget

4y ago

Aamiin..

sama bund tp klo aku udah 39w

4y ago

iya bund lgi nunggu S baby lonch aamiin ya allah mksh doanya bund🙏