nafas bayi

Bun mau tanya dong anakku baru 10hari, tapi kok nafasnya ngorok ya, cara mengatasinya gmn

29 Tanggapan

Cara mengatasinya dibiarkan bun wajar sdh bawaannya bayi begitu karena ada lendir diparu2nya bun buat membersihkan saluran pernapasannya bun.. Nanti makin gede jg hilang sendiri biasanya 6bln sdh hilang tp ada jg yg kurang dr 6 bln sdh gk grok grok bun

Anakku juga sama skrang udh 40 hri mash aja gitu,,, saking paniknya aku bawa ke dr anak takutnya knpa2 ,,, tapi gak apa2 itu wajar ank baru lahit blum bersih lendirnya bekas lahiran

Bayi newborn emg gitu mom.. Rata2 semua ngalamin kok.. Gpp, makin besar nanti ilang sendiri. Jaga kebersihan kamar aja dari debu

Grok itu krn saluran nafas msh sempit bun nanti btambah usia diameter sal agak lbh membesar jadi nanti hilang groknya

Anakku juga kayak gitu bun, aq bwa ke dsa, katanya itu wajar, tpi kalo kawatir, coba cek ke dsa.

Wajar bun kata dsa anakku juga masi grok grok padahal udah 2 bulan.. Katanya tar ilang sendiri..

Sampai umur 6bln itu wajar bun... Bedain sma salesma atau pilek yaa krna itu melalui virus...

Jangn pake bedak tabur bun.coba bedak padet aj Wajar sih menurutku

Dadanya isi minyak telon bun.. Biasa bayi bgtu.. Anakku jga bgtu

Di uapin pakai air hangat dan minyak kayu putih bund. Baby ku juga gtu