janin

Bun mo nanya.. Ciri ciri janin udah masuk panggul gmna ya? 36w2d..

3 Tanggapan

Ciri-ciri udh masuk panggul perut udah kebawah sering bab tpi susah kluar dan sering kencing. Klo udah ada bercak darah coklat tanda tanda mau nglahir in tunggu aja 3 atau 4 hari perut mules semakin mules tanda nya udh mau nglahir in. Walaupun blum pembukaan lebih baik langsung datang ke puskesmas atau rs

Cek ke bidan..

Usg aja bun

5y ago

Mau nya gtu bun, sayangnya LDR an sama suami jd sebulan sekali aja