solusi

Bun mnta solusi donk cara mengatasi flu batuk,sya lgy hamil 7 minggu ☹️

3 Tanggapan

Saya waktu itu pas batuk flu lgsg ke spog dan dikasi resep obat. Ga sampe 2hari lgsg sembuh. Kalo batuk minumnya jgn air dingin, tapi air hangat. Biar tenggorokannya ga sakit

Kayaknya bawaan deh bun. Saya dan beberapa temen2 saya yg hamil. Dulu jga sering batuk pas hamil tm-3 bun

Aku jg lg flu batuk bun, aku minum air anget, susu 2xsehari, sama tingkatkan makan protein aja bun