curhat.

Bun mnta pendapatnya dong. Suami aku nyuruh aku buat turutin apa yg dia mau trus kalau mau ngapa"in harus bilang dlu. Aku udah smua nurutin apa yg dia mw tapi kalu sklinya aku lupa g nurut d blng slalu g nurut. Aku harus gmna y bun.?.

2 Tanggapan

Suami emang gitu bun wajar kok, kan suami adalah kepala rumah tangga jadi kita harus benar2 mematuhinya kecuali kalau aturannya salah boleh dilanggar

5y ago

Y tpi kn bun wlau dy kpla kluarga jga hrs ngrtiin apalagi aku tipe cwe pelupa.