mau tanya

Bun mnta pendapatnya dong , gmn sih ngadepin ibu2 yang banyak pamali jelasnya ilmunya kurang pengetahuan yg bnar , seperti anak saya kasih makan mpasi sya kasih ikan tuna , bayam dll yg jelas ada vitaminnya .. katanya ga boleh bun kta mereka cukup buat bubur saja tanpa tambahan , sya suka kesal kadang bun bnyak larangan yg tidak pasti bnar apa tidak , tpi alhamdulillah bun anak ku sehat2 aja sampai sekarang sya kasih mpasi yang baik bun menu2 nya yg sudah konsul dl k dokter jga

mau tanya
58 Tanggapan

cukup disenyumin aja bun tp gak usah dipercaya apa dilakuin,kebanyakan mithos dan pamali justru mlhan bikin ribet dan susah,gak ada tuntunan nya jg dlm islam kalau saya paling gak percaya hal2 pamali/mithos lebih pake logika aja dan sekarang zaman pengetahuan dan teknologi kn jg semakin maju,percaya sama dokter/bidan yg udah tau ilmu yg bnr/byk2 cari tau artikel,sosial media yg dapat dipercaya,yg penting kita cara merawat dan menjaga anak udah benar bun