bintik merah di muka

bun mnta komen.a donk yg udh pengalaman ngurus anak. aku suka makan pedes, v alhamdulillah anakku gx pernah mencret v muka.a bintik" merah dri seminggu ampe skrang udh mau 4 bln gx smbuh", itu alergi apa kulit anakku sensitif yaa, udh d obatin ini itu udh pntangan jg v gx sembuh, gmna ya bun? mhon solusi.a.. trimakasih

2 Tanggapan

udh bun, kata dokter jg gtu akergi harus pantangin makan, v udh d pantangin jg msh merah" bun. skrang ampe ke leher.a jg merah" mungkin klo leher krn anak sya gndut jg x yaa jdi ktutup trus leher.a

bisa jadi sensitif bunda. coba d konsul ke dokter. dl anak saya gt waktu umur 2mnggu dan katanya alergi