Mulas tak tertahan

Assalamualaikum..#seriusnanya bund? Uk saya 36wk.. saya sering mrasa mulas yg tak tertahan kn,mulas nya tuh kya mulas org yg lgi mencret.. v yg bkin sya aneh tuh saya mulas v jstru mlah ssah BAB.Saking gx nhan mulas ny smpe2 kluar kringet dingin..pdhl saya udh ngehen dgn kuat v ttp gx kluar/ssah bab ny.ada yg tau gx kira2 knpa y bund?apa itu msih sbagian dri khmilan?atw saya sdh slh mkn? Mhon pncerahan nya😊

1 Tanggapan

Banyakin makan sayur / buah biar BAB lebih lancar lagi bisa juga pakai dulcolax aman untuk ibu hamil 😊

4y ago

mungkin karna sembelit saja 😊