Share pengalaman dong Bun,, Masalah stimulasi tdr bayi 1,5 bln

Gmn Bun tdr bayi ny 1,5 bln?? Trs apa2 aj kegiatan hri² ny bayi,,, Ap susah buat tdr MLM?? Bayi q Bun,,tdr MLM q perhatikan d jam 11 MLM ,,gmn y Bun??#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

kl bayi aku udh ga terlalu ngajak begadang bun dan tidurnya pulesnya jam 10an meskipun udh ditidurin dr jam 9. cuma siangnya dia kl tidur kebangun terus dan asal ditaro kasur pasti kebangun dan nangis :") kegiatan hariannya paling tummy time sm kl abis mandi pagi dan sore pasti diajak keluar jalan2 gitu

9mo ago

SM Bun skrg LG d fase itu🥺,,siang susah buat tdr,,, klo MLM tdr pules ny d perhatikan jam 11 smpai 12 pling LM,,,

ajak main,bawa keluar diteras gitu kenalin siang mlm,klo mlm dimatiin lampunya,cmn emng usia segitu masih agak bergadang

9mo ago

mmng LG GK ber atur TDR ny,,,kadang bisa GK tdr2 siang