rewel terus

Bun, mlm ini hasil rundingan keluargaku akhirnya anakku mau di bawa ke DSA yg yaaa lumayan jauh dari rumah & Dokternya senior bingits. Anakku kan kasusnya minta digendong trus bun, plus rewel juga, pdhl tiap nangis uda dikasih sufor berbotol2 + ASI berbotol2 tapi gk da kenyangnya, tidur pun susah, nangis aja. Bingung nih anakku maunya gimana?. Ada gk yg pernah ngalamin kayak gini? Usia anak 2bulan lebih 5hari.

2 Tanggapan

Bayi kembung bund.. Coba pijat ilu bund Gerakannya bisa serching..

Mungkin kolik bund.. Bayi sgitu rentan kolik