perkembangan anak

Bun aku mau nanya dong.. Usia anakku 2bulan, selama 2bulan ini anakku jarang banget anteng.. Kalau lagi gak tidur pasti nangis melulu, padahal udah enen banyak, tapi masih aja nangis melulu. Tidur siang pun gapernah pules kalau didalam rumah, mau nya diluar rumah melulu.. Sampe bingung mesti gimana.. Maunya digendong, diluar rumah melulu.. Nangis melulu.. Wajar gaksi bun usia 2bulan nangis melulu jarang anteng kaya anakku ini???

1 Tanggapan

Mungkin gerah, kurang ventilasi, pengap, berdebu, badannya ngga nyaman bunn banyakk faktor yg bikin debay nangis, tapi kalau semua di cek dan menurut bunda gapapa bisa ke bidan atau dsa bun