mancing

bun mitos atau fkta y klo bumil atau suaminya mancing itu akn berdampk buruk pd calon ank kita????

9 Tanggapan

Mungkin maksud org tua jaman dulu kalau istri lagi hamil suami ga boleh mancing, mungkin dari pada mancing ngabisin waktu berjam2 ga jelas dapet apa engga, kalaupun dapet ada yg dilepas lagi, ada yg hanya beberapa ekor dapetnya dibandingkan waktu yg habis banyak, mendingan sama istri.. gunakan waktu luang jagain istri lagi hamil.. Pokoknya waktu luang buat bantu2 istri. Gitu kali ya Bun...hehe

fakta menurut aku bun..krna ada sodara spupu suami yg memang kyk gitu krna dlu bapaknya mancing ikan, dya udah amit2 udah bismillah juga..tpi sewajarnya aja kita kan memang gak boleh nyakitin makhluk hidup..klo memang mau makan ikan lbih baik beli aja..dan than dlu mancingnya smpai dedenya lahir..hehe itu mnurutku ya..krna buktinya ada didepan mata aku sndiri 😊

Setau saya selama hamil jgn menyakiti hewan bun.. kalo gk hamil aja gk boleh apa lagi pas hamil bun. Kan d larang agama juga to

Jangan percaya seperti itu bun Biasa kepercayaan2 seperti itu yg mensugesti kita sendiri, yg tadinya gak knp2 jd knp2

Iya kata nya sihh bund,, kan menyakiti binatang,, tp ya emang ikan kan buat dmakan 😁

Dinalar aja. Hubungannya apaan

mitos bun, percaya sm Allah bun

6y ago

iya bun ..mksh ya 😁

Bismillah aja bunda

jngan percaya yg begituan

6y ago

kalo kita semakin percaya pada begituan, seolah2 kita jg nanti merasa segala sesuatu it jadi penyebabnya