jarak waktu imunisasi

bun, misal jarak imunisasi ini dgn imunisasi bulan sebelumnya belum ada sebulan boleh ndak ya?

4 Tanggapan

dsa sy pernah bilang kalau imunisasi nya beda boleh kok jaraknya gak sampai sebulan utk imunisasim kecuali lg imunisasi dpt 1 terus mau imunisasi ke dpt 2 nah ini baru harus sebulan jaraknya mom

harus disesuaikan bun dengan jadwalnya. bahkan ada imunisasi yang jaraknya paling tidak harus 8 minggu dari imunisasi sebelumnya.

Setahu saya tidak boleh bunda..

ikut nyimak ya bunda