Darah habis melahirkan bau

Bun minum rebusan apa ya biar darah setelah mlhirkan tidak bau

3 Tanggapan

Coba minum jamu bund...yg tradisional...aku jg dlu minum...g bau...keringetnya jga g bau...Asi bsa lncar jga...badan jga enak...bsa bersihin perut pasca melahirkan...

5y ago

Iya bun... Mksh

normal kan bun darah amis gtu..

6y ago

Drahnya it gk merah bngt bun ad cmpur2 ptihnya gt... Bukn bau amis biasa