cara menghilangkan rasa mual

bun minta tips nya buat hilangin rasa mual gmna ya??? aq lebih suka buah dari pada makanan seperti padang, nasi capcay dll berbau masakan aq ga suka.

6 Tanggapan

Hindari makan yg berlemak, pedas bun. Hehehe banyakin makan buah sayur bagus. Jika ndak cocok nasi ganti dg roti dll yg sejenis

Iya gpp Bun sering2 ngemil buah. Kalo agak susah makan nasi, coba makan buah yg karbohidratnya cukup tinggi kaya pisang, apel, pir

Jauhi yg jadi pemicu mual bun

.buah bagus bund

Sedia roti bun

Buah bun